Deportes |Perdió 67-7 con daom

Albatros y un descenso que le duele a todo Hernández

josué bisceglia

22 de Septiembre de 2019 | 04:34

Se terminó la pesadilla para albatros a cuatro fechas del final del torneo de Primera C. Ayer como local perdió sin atenuantes por 67 a 7 con DAOM y se confirmó el descenso de categoría. La próxima temporada la institución de la localidad de Hernández jugará en el torneo de Segunda División, la quinta categoría del rugby de la URBA.

La goleada que sufrió ayer el equipo dirigido por Martín Haidar dejó en claro que el destino del Tricolor estaba marcado en este 2019.

Albatros poco pudo hacer ante uno de los animadores del campeonato y ante la falta de reacción del equipo durante los 80 minutos, terminó de dilapidar toda esperanza por mantener la categoría. Los números son claros: dos triunfos en 22 partidos jugados.

Con el descenso consumado y a cuatro fechas de finalizar el torneo, habrá que barajar y dar de nuevo y armar el equipo para la próxima temporada. Ahora habrá dos semanas de receso y recién el 12 de octubre el Tricolor visitará a Areco.

En tanto, Atlético y Progreso de Brandsen, aún con chances de llegar a la zona de repechaje para disputar un ascenso, venció como local por 40 a 21 a St. Brendans, también por el torneo de Primera C. En dos semanas visitará a Centro Naval.

cayó berisso y juega ensenada

Por su parte, en el marco de la 19na fecha del torneo de Tercera División, zona desarrollo, Berisso no pudo como local y cayó por 33 a 28 con Defensores de Glew. La próxima fecha visitará a Rivadavia de Lobos.

Además, por el torneo Empresarial, esta tarde Ensenada visita a Alikal desde las 14.30.