El Albo no hizo negocio

Empató 1-1 con Arsenal y no logra despegar en los promedios

18 de Abril de 2014 | 00:00
ALL BOYS Y ARSENAL EMPATARON 1-1 EN FLORESTA. AL ALBO, EL PUNTO LE SIRVE DE POCO

Síntesis: All Boys-ArsenalAll Boys empató ayer con Arsenal 1 a 1, de local, y sumó un punto insuficiente para salir de la zona de descenso a falta de cinco fechas para la conclusión de la temporada de Primera División.

Mariano Echeverría puso en ventaja a la visita cuando se jugaban 18 minutos del segundo tiempo y Leonel Di Plácido, a los 39, igualó el partido jugado en Floresta, por la 14ta. fecha del torneo Final.

Pese al desahogo del empate sobre el final, All Boys dejó dos puntos vitales para aspirar a la permanencia y sigue entre los tres peores promedios de la categoría.

Arsenal, que desde hoy tendrá a Martín Palermo como nuevo DT, cortó una racha de tres derrotas en fila pero sigue último en el Final 2014 con 11 unidades.

El equipo de Sarandí consiguió la ventaja en una acción de balón parado. Martín Rolle ejecutó un córner desde la derecha, Diego Braghieri la desvió de cabeza y Echeverría corrigió la dirección en el segundo palo ante la sorpresa de Nicolás Cambiasso.

Los de Floresta llegaron a la igualdad de la mano de Cámpora, quien recibió una pelota entre los centrales y la descargó hacia atrás para que Di Plácido venciera a Campestrini con un tiro bajo, que se desvió en Federico Milo.